gdzzona.ru Это проект ориентирован на пользователя и на огромный спрос популярных программ! На нашем портале вы найдете большое количество программ, которые вы возможно искали. Этот сайт конечно отличается в немногом от Warez порталов, мы в ответ гарантируем полностью рабочее ПО, Без каких либо вирусов ибо Мы перед публикацией проводим проверку на Работоспособность. Так же в связи с высоким требованием к Торрент, мы предоставляем возможность Качать Программы большого размера через Торрент.
Так же хочется отметить что практически все программы Скачиваются Бесплатно! Исключение есть, но это чисто символическая оплата за работу и поиск этой программы в Рабочем состоянии, будьте уверенны эта цена на 70% ниже чем на других сервисах! При этом скачивание будет произведено не с ФО, а с Сервера напрямую На высокой скорости! Желаем вам найти Качественное и лучшее ПО у нас. Наш девиз: Только взаимное отношение, влечет за собой Доверие и Качество работы!

Бесплатное восстановление файлов с Флешки и Жесткого диска OfficeRecovery 2013

Дата публикации: 10-08-2013

Поделиться с друзьями:

Бесплатное восстановление файлов с Флешки и Жесткого диска OfficeRecovery 2013

Удивительная программа для Восстановления данных различных форматов.

Как восстановить поврежденный документ: В данном материале пойдет речь о поврежденных файлах. OfficeRecovery – это утилита, которая занимается иллюстрацией и классификацией файлов recovery mode, испорченных по какой-либо из причин. Чтобы легче было осознать понятие испорченного файла, рассмотрим файл без повреждений, то бишь работающий, целостный. Информационную структуру целостного файла составляют блоки, находящиеся на любом из носителей информации. Чтобы было проще, далее по тексту каждый из информационных носителей мы будем называть словом «диск». При этом мы принимаем во внимание схожесть основных принципов хранения информации для дисков типа флеш, сиди, дивиди и прочих. А потому слово «диск» обозначает целый сегмент устройств.


Расположение на диске целостного файла происходит блочно. Эту структуру хранения информации можно посмотреть на рис. 1. При считывании файла, расположенная блоками информация воспринимается системой в определенном порядке. Так происходит формирование образа файла в памяти устройства. Программа может с ним работать только в таком, готовом, виде. Это утверждение справедливо для большинства часто используемых нами файлов. Это картинки и документы Word и таблицы Excel.



Рис. 1. Целостный файл:

Бесплатное восстановление файлов с Флешки и Жесткого диска OfficeRecovery 2013

Если смотреть на картинку внимательно, то можно заметить рассредоточенное расположение блоков информации на диске. Каждый из блоков занимает на нем определенный сегмент. Такой фактор является важным для качественного восстановления информации, а также для ситуаций, когда файлы портятся.


Файл, который поврежден

Поврежденным файлом называют файл, структура данных которого внутри была нарушена, ошибочно изменена. Результатом таких действий является невозможность открыть файл и считать его с помощью программы. Любая работа с файлом становится невозможной.

Характер повреждения может быть критичным – и тогда пользователь утрачивает все данные. А может быть произведен частично – и тогда часть данных остается, их можно извлечь. Производить какие-либо действия можно только с той частью информации, которая не повреждена.

Одним из показателей того, что файл поврежден, служит невозможность его распознавания тем приложением, в котором он был создан и которое для него является оригинальным. Приложение не может его открыть. Если приложение не достаточно хорошо обрабатывает подобные случаи, то может пострадать и сама программа, через которую пытались открыть поврежденный файл.


Среди причин, из-за которых файл уже не может работать, как прежде, выделяют несколько основных. Это:

• Нарушение работы диска;
• Вмешательство пользователя;
• Сбой самого диска;
• Процедура восстановления файлов после того, как они были уничтожены;
• Некорректно сработавшее приложение;
• Влияние вирусных и антивирусных программ.

Теперь следует рассмотреть всю эту совокупность причин более пристально. Примеры будут приведены из тех, которые считаются характерными для каждого из факторов.


Процедура восстановления файлов на диске, которые были удалены:

Наверняка вам знакома ситуация, когда вместе с лишней информацией, с диска удалялась и нужная. Спасти ситуацию в таком случае могут только специальные программы для восстановления данных, восстанавливающие данные, которые были утрачены. Благодаря непосредственной работе приложений с файлами, их можно в различной степени поддать восстановлению. Однако, это при условии, что система не очищалась полностью после информации о них. Плюс, существуют другие нюансы.


При активном использовании диска после случайного удаления файла, на его месте могла записаться новая информация. Причина такой возможности заключена в том, что как только на диске появляется свободное место, система использует его для записи новых данных.
Далее, достаточно часто случающаяся ситуация – это частичное восстановление последовательности информационных блоков файла, который был удален. И невозможность восстановления полного порядка данных. Приложения могут попытаться предположить последовательность блоков с помощью внутренних алгоритмов, однако, результативность такого метода сомнительна.


Если обобщить возможные виды повреждений при восстановлении удаленных файлов, то типичными окажутся следующие проблемы. Это частичное затирание информации нужного файла – вновь введенными данными. Часто удается восстановить оригинальный файл частично. Но к этой части приписывается информация, вовсе не относящаяся к оригинальной. Такая ситуация порчи файла проиллюстрирована ниже.



Рис. 2. Файл, восстановленный после удаления:

Бесплатное восстановление файлов с Флешки и Жесткого диска OfficeRecovery 2013

Если нужно восстановить удаленные файлы:

1) Если ваши познания в восстановлении файлов скудны, вызовите человека, который в этом разбирается. Любые действия с диском, на котором была сохранена информация, нужно прекратить. Затем следует воспользоваться утилитой, восстанавливающей файлы. Практика показывает, что и в этом случае часто желаемый результат не достигается. А потому, придется «долечивать» файлы, с помощью сервисов и программ OfficeRecovery.


Диск, сбои в работе

Нередко происходят и ситуации, когда в частичной или полной утрате информации виноват сам информационный носитель. Структурно, диск состоит из блоков, в которых содержится информация. В данном случае мы используем термин «блок» как сборное и обобщающее понятие, включающее в себя кластеры, секторы и дорожки диска.


С течением времени, может случиться, что часть блоков диска окажется недоступной для использования. Включая файлы, находящиеся там до сбоя. Важные файлы, ставшие частью испорченных блоков, заставляют расстраиваться в особенности. Файл выдает ошибку и в режиме чтения, и в режиме записи.
На примере это выглядит так. Скажем, в блоке, который испорчен, находится часть вашего документа Word. Попытка чтения файла системой Microsoft Word приводит к сообщению об ошибке. Информация не может быть предоставлена и открыта, о чем и сообщает текстовый процессор. Файл не может быть открыт. Если же произойдет считывание файла, то он будет содержать повреждения, подобные указанным на рис. 3.



Бесплатное восстановление файлов с Флешки и Жесткого диска OfficeRecovery 2013

Восстановление файлов с диска, который поврежден:

Фрагментарное повреждение диска может привести к считыванию части файлов, без повреждений. Те файлы, которые не были записаны даже в «плохие» блоки, извлекаются с помощью специальных утилит, и впоследствии «лечатся».


Влияние антивирусных и вирусных программ на удаление файлов:

В качестве потенциальных вредителей, для информации могут выступать вирусы и антивирусные программы, сработавшие с ошибкой. В данном материале мы не будем останавливаться на подробном описании разнообразия вирусов, это не является нашей задачей. Однако, есть информация, которую необходимо знать. Некоторые разновидности вирусов могут заменять «нормальные» данные файлов – «мусорными». Делают они это умышленно, с целью навредить. Для множества вирусов такое поведение характерно на стадии размножения. Размножаются вирусы на компьютере пользователя, и не только. Они на части файлов записывают свои служебные данные. Плюс,такое поведение вирусов маскирует их.


Но если с вирусом все понятно, он изначально определен как вредоносный, то каким образом вредит сохраненным данным антивирусная программа? При рассмотрении общей концепции, происходит это так. Действие антивирусной программы направлено на выявление в информации, хранящейся на диске, - цепочек, имеющих некоторую характерную закономерность. Антивирус «читает» файл, и вырезает оттуда сигнатуры (цепочки), которые используют известные ему вирусы. Бывают случаи, когда данные пользователя по ошибке могут быть приняты за вирусную цепочку. Тогда они, в целях безопасности, вырезаются из файла. И хотя «антивирусы» и алгоритмы их работы периодически подвергаются доработкам, перестраховочные моменты имеют место быть. Рис. 4 показывает в общем – файл, поврежденный вирусом.



Рис. 4. Повреждение файла в результате активности вируса, антивируса или вследствие ошибки в программе:

Бесплатное восстановление файлов с Флешки и Жесткого диска OfficeRecovery 2013

Ошибки работы приложений

Здесь важно увидеть, что произведенные вирусной и антивирусной программами повреждения, не относятся к диску. Если рассматривать порядок расположения информационных блоков, то файл на диске считается «нормальным». Не происходит совпадения зон повреждений – с границами блоков диска. Они могут занимать их часть, или быть больше самого блока.


Ошибочное срабатывание приложений

Достаточно «популярной» проблемой является ошибка приложения, с помощью которого осуществляется работа с файлами. Такой фактор может негативно влиять на сохранность файла как сам по себе, так и в придачу к остальным «прелестям». Дополнительными факторами риска выступают электричество и перебои с его подачей, работа антивируса с приложением, а также нехватка оперативной памяти. Момент, в который возникают проблемы, почти всегда совпадает с процедурой сохранения измененного файла на диск.


Иллюстрируем. В Photoshop объемное изображение было отредактировано. В процессе, было внесено солидное количество значимых правок. Попытка сохранить файл приводит к «падению» приложения. Запись файла производится только частично, из-за этого в нем уже присутствуют повреждения. Если попытаться открыть файл еще раз, - этого не произойдет. Приложение не может справиться с задачей, поскольку внутренняя структура файла не является целостной. Однако, описанный пример – это только один из вариантов возникновения причины сбоя в приложении. Характер повреждений при этом близок к воздействию вирусных и антивирусных программ. Визуальная картина схематически изображена на рис. 4.


Советы:

1) При единичном случае повреждения, найти причину сбоя практически невозможно. Слишком бесконечна вариативность сочетаний факторов. Для профилактики, создайте копию важных данных – вне очереди.

2) При регулярно повторяющихся повреждениях, следует обратить внимание на обстоятельства. Поиск причины следует осуществлять одновременно в нескольких направлениях.

3) Решение проблемы может предоставить поисковик, если ввести в него данные сообщения об ошибке. Иногда может помочь обновление самой программы. Возможно, следует произвести установку обновлений операционной системы. Восстановление поврежденных файлов совершают специальные утилиты.


Вмешательство пользователя

Пользователь своими действиями также может причинить вред файлам. Лучше всего это видно на примере с флеш-накопителем. Если отсоединить его от компьютера, когда еще не закончился процесс записи и сохранения файлов с внесенными в них изменениями. Результат подобных действий – испорченные фото и сломанные документы. Мы не склоняемся к мысли, что в данном случае в возникновении повреждений виноваты пользователи. Скорее, такая ситуация – это следствие несовершенства компьютерных систем.


Пользователям можно дать несколько простых советов.

1) Если существует такая возможность, работу с файлами, включая замену, обновление и любые другие виды изменения информации, нужно проводить на компьютере. Копировать файлы на жесткий диск следует и с любого съемного носителя, который может легко отсоединиться от компьютера. Периферийные устройства хорошо использовать лишь для транспортировки информации.

2) Использование функции безопасного извлечения позволит совершить запись данных из буфера обмена на носитель.
Не нужно бессмысленно нажимать на кнопки «Да» и «ОК». Сначала надо разобраться, что нужно системе, и вникнуть в вопрос. Потому что так вы можете нечаянно согласиться удалить важную для вас информацию.


Восстановление файлов, которые повреждены

В завершение темы, рассмотрим процесс восстановления испорченных данных. А также остановимся на требованиях и критериях, которые нужно предъявить к восстановленным файлам.

Восстановление повреженных файлов образом:

1) Базовым является понимание законов функционирования внутренней структуры файлов. Относится это к тем типам файлов, которые должны стать «нормальными».

2) После того, как поврежденный файл проанализирован, остаются данные пользователя, которые не повреждены. Они сводятся в отдельный, новый целостный файл. Затертые данные не восстанавливаются.

3) Анализ поврежденного файла происходит с учетом знания формата данных. По возможности, происходит корректировка поврежденных служебных данных для того, чтобы можно было получить доступ к как можно большему объему информации пользователя.

4) По возможности, в структуре хранения файлов происходит запуск эвристических алгоритмов поиска утраченных данных. Потерянные данные – это информация, которая из-за поврежденных служебных данных, утратила свои ссылки в файле.


Происходит складывание данных пользователя, которые извлечены, в файл смежного или оригинального формата, который воссоздается.
Какими могут быть результаты восстановления файлов? Характер каждого повреждения уникален, и влияет на объем возможных к восстановлению данных. Повреждение нерелевантных служебных данных позволяет почти 100%, но восстановить информацию пользователя. Если же был подвергнут процессу перезаписи кусок важной информации, то восстановятся только нетронутые повреждениями данные.



Бесплатное восстановление файлов с Флешки и Жесткого диска OfficeRecovery 2013Бесплатное восстановление файлов с Флешки и Жесткого диска OfficeRecovery 2013


Зачастую, пользователи упускают из виду этот важный момент, и ожидают полного восстановления файла. Однако, пока что такое решение вопроса невозможно, и происходит крайне редко.


Когда оценивается качество восстановления, нужно делать акцент на восстановленных из файла данных, которые могут быть использованы в дальнейшем. Если да, то процедура восстановления была проведена успешно. Ведь сохранились силы и время, которые могли быть потрачены на полное восстановление информации. Согласно характеристикам, восстановление файлов с помощью утилиты OfficeRecovery, может происходить из 50 различных типов файлов. это традиционные, такие как Excel и Word, и не такие известные Exchange и Oracle.


При столкновении с повреждением файла, нужно воспользоваться услугами и программами OfficeRecovery. Работающие в компании специалисты готовы взяться даже за сложные спецпроекты по восстановлению важных данных корпорации.
98%

Статус:Ключ / Кряк
Интерфейс:Rus/Eng Мультиязычная
Версия:2008 Enterprise Final 2013
Размер файла:13.03 MB
Разрядность:32bit+64bit
Источник:gdzzona.ru
Система:Windows XP/Vista/Windows 7/Windows8

СКАЧАТЬ Бесплатное восстановление файлов с Флешки и Жесткого диска OfficeRecovery 2013:
Внимание! пользователи и посетители нашего сайта.
Информируем вас что загрузка всех найденых вами программ на нашем сайте ,
производится с файловых обменников и считается совершенно бесплатной!!! Так же есть возможность скачать ПО на быстрой скорости с Сервера Напрямую Без ожидаий и На Большой скорости! (10-40руб. за доступ к выделенному серверу!) Но выбор за вами! .
С уважением Администрация сайта Soft-Major.

Наш сервис выдвигает предупреждение:

Бесплатное восстановление файлов с Флешки и Жесткого диска OfficeRecovery 2013 и всё что к неё прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт igro-blog.ru не имеет никакого отношения. Разделы «Портала» являются лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Бесплатное восстановление файлов с Флешки и Жесткого диска OfficeRecovery 2013, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт. Мы настоятельно рекомендуем проверить скаченную программу также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Спасибо за просмотр :  Новости! Не забываем оставлять отзыв про скаченную вами программу! Это поможет нам Устранить возникшую ошибку!

Цитата
Иван
  • 19 августа 2013 11:06
  • ICQ: --
Мега классная программа. Спасибо вам за нее! У меня так получилось что брат удалил нужные мне документы. Дак программа все восстановила! без потерь! Буду ей пользоваться постоянно.
Цитата
Алиса
  • 1 сентября 2013 14:21
  • ICQ: --
Отличный софт. сейчас мне можно не волноваться, что я удалила что то лишнее. А то у меня есть плохая привычка, удалять без корзины. А сейчас все что удалила лишнее, эта программа быстро восстановит.
Цитата
Милана
  • 12 сентября 2013 12:01
  • ICQ: --
Мега классная программа! Ребята, спасибо вам за нее! Раньше у меня вообще была проблема именно с восстановлением файлов с флэшки. А тут - это программа восстанавливает все, и файлы не битые!!
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *