ArcheAge

Любителям захватывающих MMORPG придется по душе проект от ведущих дизайнеров Linege — игра ArcheAge(AA). Мир полный приключений, удивительных открытий, ожидающий путешественников как на суше, так и в море. Огромные бесшовные карты позволяют герою пройти путь от стартовой локации до изначального материка без долгих загрузок. Захваты замков, БГ на арене и просто локальные стычки принесут массу эмоций. Технология CryENGINE 3 отличает игру потрясающей графикой.

Онлайн игра ArcheAge: обзор игрового процесса

В игре ArcheAge особое место занимают войны и сражения. В тоже время любой участник онлайн-игры найдет себе занятие по душе, уделяя внимание не только войне. Возведение домов, содержание пугал(огородов), сбор ресурсов, все это приносит необходимые предметы для развития персонажа. Такая деятельность придется по вкусу мирным жителям. Благодаря внутри игровому рынку все стороны останутся довольны — фермеры прибылью, а ПвПшники приобретенными товарами.

Проработанная система сражений в онлайн-игре приятно удивит участников проекта, желающих уделить время боям. Неограниченные возможности в PvP — специфическая особенность ArcheAge. Отсутствие границ позволяет сражаться не только с противоположной фракцией, но и истреблять неугодных представителей своей расы. Наказание за нападение на свою фракцию - тюрьма. Но «статья» светит только в том случае, если присяжные признают вину подсудимого. Попав в тюрьму игроку не стоит отчаиваться, ведь есть возможность совершить побег. Охотникам за более острыми ощущениями предлагается выбор третьей стороны — пиратство. Тут онлайн-игроку придется действовать по схеме «один против всех и все на одного». Пират всегда может стать добропорядочным гражданином, выполняя особые квесты.

Цепочка заданий с оригинальными историями для каждой расы, игровые интерфейсы, красочные ролики — все позволяет окунуться в онлайн-мир ArcheAge с удовольствием. Текущая версия клиента практически не отстает от оригинальной корейской, что позволяет изучить игру в полной мере.

Видео-обзор ArcheAge

Скриншоты игрового мира

Тип игры
клиентская
Жанр игры
MMORPG